Свинина с яблоками и луком

01.11.2017

Простое, но очень вкусное блюдо за полчаса.

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г
  • яблоки — 2 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • куриный бульон — 1 ст.
  • зернистая горчица — 1 ст.л.
  • розмарин — 1, 5 ч.л.
  • тимьян — 1 ч.л.
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  • Мясо нарезать ломтиками и обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложить на тарелку.
  • В сковороду влить еще немного масла и обжарить порезанный полукольцами лук и ломтики яблок. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян.
  • Вылить в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложить обжаренные ломтики мяса и тушить под крышкой до готовности, 10-15 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org