Свинина, запеченная с ананасом

Ингредиенты:

  • прямоугольный кусочек свинины (лучше с небольшим жирком) — 700-800 г
  • 100 гр. твердый сыр – 100 г
  • кольца свежего ананаса (можно использовать и консервированные кольца, но взять больше) – 5 шт.
  • паприка
  • соль

Приготовление:

  • Порезать ананас колечками. а потом каждое колечко — на 3 кусочка. В кусочке мяса сделать поперечные надрезы, не отрезая кусочек до конца на полсантиметра.
  • Натереть мясо солью и паприкой, не пропуская ни одного надреза. Сыр нарезать тонкими небольшими пластинками.
  • В каждый надрез положить кусочек сыра, кусочек ананаса, кусочек сыра. Завернуть мясо в фольгу (лучше 2 слоя).
  • Запекать в духовке при 200 градусах около 1 часа 15 минут.
  • Готовое мясо нарезать кусочками так, чтобы ананас оказался в центре.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org