Свиные отбивные с грибами и сыром

27 July 2017

Свиные отбивные с грибами и сыром

Рецепт отбивных из свинины, запеченных в духовке вместе с луком, шампиньонами и тертым сыром.

Ингредиенты:

свиная вырезка — 750 г,

шампиньоны — 450 г,

тертый сыр — 175 г,

яйца — 4 шт.,

мука — для панировки,

репчатый лук — 2 шт.,

соль, перец — по вкусу,

растительное масло — для обжаривания.

Приготовление:

Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить.

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и отбить, посолить и поперчить.

Взбить яйца вилкой. Пожарить отбивные до золотистого цвета, обваливая их в муке и окуная в яичную смесь.

Противень для запекания застелить фольгой. Выложить сверху мясо и грибы с луком. Щедро посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 200 С духовке около 10 минут, чтобы сыр подрумянился.

Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org