Рецепт отбивных из свинины, запеченных в духовке вместе с луком, шампиньонами и тертым сыром.
Ингредиенты:
свиная вырезка — 750 г,
шампиньоны — 450 г,
тертый сыр — 175 г,
яйца — 4 шт.,
мука — для панировки,
репчатый лук — 2 шт.,
соль, перец — по вкусу,
растительное масло — для обжаривания.
Приготовление:
Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить.
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и отбить, посолить и поперчить.
Взбить яйца вилкой. Пожарить отбивные до золотистого цвета, обваливая их в муке и окуная в яичную смесь.
Противень для запекания застелить фольгой. Выложить сверху мясо и грибы с луком. Щедро посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200 С духовке около 10 минут, чтобы сыр подрумянился.
Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org