Сырая аджика из помидоров и чеснока

Ингредиенты:

спелые мясистые помидоры — 5 кг

красный болгарский перец — 5 кг

острый стручковой перец — 5 шт.

очищенный чеснок — 500 г

крупная соль — 1/2 стакана

уксус 9% — 200 мл

Приготовление:

Все овощи хорошо помыть. Удалить семена и плодоножки перца. Пропустить все овощи через мясорубку, добавить соль и уксус. Перемешать и дать настояться в течение часа.

Попробовать. Если нужно, добавить немного больше соли и уксуса.

Стерилизованные банки нагреть в духовке и наполнить аджикой. Закатать, перевернуть и укутать полотенцем.

Хранить в сухом прохладном месте.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org