Сырники с яблочным соусом

Ингредиенты:

  • творог — 500 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 5 ст.л.
  • ванильный сахар-  5 г
  • соль-  щепотка
  • манная крупа-  5 ст.л. без горки

для соуса:

  • яблоки, очищенные и нарезанные — 4 шт.
  • вода-  3/4 стакана
  • сахар — 1/4 стакана
  • молотая корица — 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Смешать ингредиенты для сырников и хорошо размять.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом на средне-низком огне. Влажными руками формировать сырники и жарить их под крышкой до золотистого цвета.
  • Поместить все ингредиенты для соуса в большую кастрюлю. Накрыть и довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить в течение 20-30 минут, или пока яблоки не станут мягкими. Снять с огня и размять картофельным прессом или вилкой до желаемой консистенции.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org