Сырный суп с креветками

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 400 г
  • картофель — 400 г
  • морковь-  250 г
  • креветки очищенные —  400 г
  • укроп сушеный — 1 ч.л.
  • петрушка сушеная —  1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

Приготовление:

  • Плавленый сыр растопить в кипящей подсоленной воде (около 2 литров).
  • Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в ту же кастрюлю. Варить 10 минут.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Слегка обжарить тертую морковь в масле — буквально 3-4 минуты, чтобы размякла.
  • Когда картофель будет практически готов — добавить в суп морковь и очищенные креветки. Перемешать, довести до кипения. Попробовать на соль.
  • Буквально за минуту до конца приготовления добавить в суп зелень.
  • Снять блюдо с огня, дать ему немного настояться под крышкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org