Террин с овощами и ветчиной

18.07.2017

Ингредиенты:

морковь — 1-2 шт.

яйца — 4 шт.

ветчина — 250 г

консервированный горошек — 125 г

консервированная кукуруза — 125 г

желатин — 6 ч.л.

бульон — 150 мл

сметана — 6 ст.л.

сливки — 10 ст.л.

чеснок — 2 зубчика

соль

молотый перец

Приготовление:

Морковь отварить в кожуре, почистить и нарезать кубиками.

Яйца отварить и почистить. Ветчину нарезать кубиками.

Смешать в миске морковь, зеленый горошек, кукурузу и ветчину.

Желатин залить бульоном и дать набухнуть.

Сливки взбить миксером, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить.

Нагреть бульон, чтобы желатин полностью растворился. Немного остудить, тонкой струйкой влить в сливочную смесь, осторожно перемешать.

Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, на дно положить целые отварные яйца, овощи и ветчину.

Залить желатиновой смесью и поставить в холодильник на несколько часов.

Перед подачей разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org