Тесто для открытых пирогов без сливочного масла

28.09.2017

Ингредиенты:

мука — 250 г

масло растительное — 80 мл

теплая вода — 80 мл

соль — щепотка

Приготовление:

  • Высыпать в миску муку и добавить щепотку соли.
  • Далее постепенно вливать теплую воду, вымешивая тесто.
  • Затем добавить растительное масло и вымесить гладкое однородное тесто.
  • Если оно слишком прилипает к рукам, добавьте немного муки.
  • Это тесто лучше готовить непосредственно перед тем, как печь пирог. Среднее время приготовления будет около 50 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org