Тирамису с клубникой

18.07.2017

Ингредиенты:

100 г маскарпоне,

1 яйцо,

25 г. сахара,

6 савоярди (бисквитное печенье для тирамису),

100 мл. кофе,

вино (а лучше всего — клубничный ликер),

100 г. клубники,

какао.

Приготовление:

Желток взбить с сахаром добела и смешать с маскарпоне.

Белок взбить отдельно и аккуратно вмешать к сливочной массе.

Кофе смешать с алкоголем, быстрым движением обмакнуть печенье и выложить в форму. Сверху выложить половину сливочной смеси, положить порезанную клубнику. Снова выложить слой печенья в кофе и сливочный слой.

Поставить в холодильник на ночь. Посыпать какао и украсить клубникой.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org