Тирамису с клубникой
18.07.2017
Ингредиенты:
100 г маскарпоне,
1 яйцо,
25 г. сахара,
6 савоярди (бисквитное печенье для тирамису),
100 мл. кофе,
вино (а лучше всего — клубничный ликер),
100 г. клубники,
какао.
Приготовление:
Желток взбить с сахаром добела и смешать с маскарпоне.
Белок взбить отдельно и аккуратно вмешать к сливочной массе.
Кофе смешать с алкоголем, быстрым движением обмакнуть печенье и выложить в форму. Сверху выложить половину сливочной смеси, положить порезанную клубнику. Снова выложить слой печенья в кофе и сливочный слой.
Поставить в холодильник на ночь. Посыпать какао и украсить клубникой.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org