Томатный суп с белой фасолью

10.08.2017

Пряный вегетарианский суп с помидорами, кинзой, сельдереем и белой фасолью.

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 3-4 шт.
  • красный лук, нарезанный — 1 шт.
  • стебли сельдерея, нарезанные — 2 шт.
  • молотый кориандр — щепотка
  • молотый тмин — щепотка
  • куркума — щепотка
  • молотый мускатный орех — щепотка
  • кинза-  маленький пучок
  • соль — по вкусу
  • консервированные помидоры — 250 мл
  • консервированная белая фасоль-  2 банки по 400 мл

Приготовление:

  • Нагреть оливкового масла в кастрюле с толстым дном. Обжарить лук, сельдерей и нарезанные стебли кинзы с пряностями и солью в течение 30 минут.
  • Добавить помидоры и продолжать варить, разминая их деревянной ложкой. Добавить белую фасоль и достаточно воды, чтобы получить желаемую консистенцию супа.
  • Продолжать варить еще 10 минут. Отрегулировать приправы и подавать суп с нарезанной кинзой.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org