Тушеная курица с помидорами и перцем

7 September 2017

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт.

репчатый лук — 1 шт.

сладкий перец — 2 шт.

помидоры — 3 шт.

растительное масло — 2 ст.л.

соль, перец — по вкусу

прованские травы — по вкусу

Приготовление:

  • Куриное филе помыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.
  • Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, нарезать небольшими кусочками.
  • Помидоры опустить на минуту в кипяток, осторожно вынуть и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности.
  • Добавить кусочки курицу, готовить, пока она равномерно не обжарится.
  • Добавить овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности. За пять минут до конца приготовления добавить соль, перец и прованские травы.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org