Тушеные кабачки с курицей

12.08.2017

Ингредиенты:

  • 2 больших филе куриной грудки
  • 4 молодых кабачка
  • 2 средних помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • рубленая зелень для подачи

Приготовление:

  • Посолить и поперчить куриные грудки со всех сторон. Обжарить в растительном масле до румяной корочки со всех сторон, уложить на тарелку, прикрыть фольгой и оставить на 15 мин.
  • Тем временем кабачки при необходимости очистить, разрезать пополам и нарезать дольками 1,5–2 см. Такими же дольками нарезать помидоры. Нарезать курицу ломтиками. Раздавить, очистить и мелко порубить чеснок.
  • В сотейнике нагреть масло и на сильном огне обжарить кабачки до румяной корочки. Добавить чеснок и помидоры, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин.
  • Добавить курицу, перемешать, тушите еще 5 мин. Посыпать зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org