Творожная запеканка с изюмом и ананасами

18.07.2017

Ингредиенты:

яйца — 3 шт.

сахар — 6 ст.л.

сливочное масло — 100 г

манная крупа — 3 ст.л.

творог — 750 г

цедра одного лимона

светлый изюм — 2 горсти

консервированные ананасы — 1 банка

сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Готовую запеканку остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org