Творожная запеканка с курагой и апельсиновой цедрой

24 October 2017

Творожная запеканка с курагой и апельсиновой цедрой

Ингредиенты:

  • творог 9% — 600 г
  • яйца — 3 шт.
  • манная крупа — 4 ст.л.
  • молоко — 4 ст.л.
  • сахар — 4-5 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • курага — 10 шт.
  • цедра лимона или апельсина — 1 шт

Приготовление:

  • Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и хорошо размять до однородной массы.
  • Добавить муку или манную  крупу, влить молоко и всыпать мелко натертую цитрусовую цедру. Перемешать.
  • Курагу залить горячей водой на полчаса, воду слить. Курагу нарезать кусочками и добавить к творожной массе. Форму застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить тесто и запекать около 40 минут в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org