Творожная запеканка с маком

18.07.2017

Ингредиенты:

для творожной массы:

творог — 450 г

мак — 2 ст.л.

манная крупа — 2-3 ст.л.

яйца — 1-2 шт.

цедра одного лимона

сахар — 3 ст.л.

для верхнего слоя:

йогурт или сметана — 200 г

яйцо — 1 шт.

сахар — 1-2 ст.л.

Приготовление:

Смешать творог, манную крупу, мак, сахар, цедру лимона и яйцо.

Выложить творожную массу в смазанную маслом форму.

Запекать в разогретой до 180 С духовке полчаса.

Смешать йогурт, яйцо и сахар, вылить сверху на творог и готовить еще 15-20 минут.

Готовую запеканку остудить и нарезать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org