Творожная запеканка с малиной

18.07.2017

Ингредиенты:

творог — 350 г

яйца — 2 шт.

сахар — 3-4 ст.л.

сметана — 3-4 ст.л.

ванильный сахар — 1 ч.л.

манная крупа — 2 ст.л. + 1 ст.л. для посыпки

масло для смазывания формы

малина — 100 г

сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

Творог взбить вместе с сахаром и яйцами. Затем добавить ванильный сахар и сметану. В самом конце всыпать манку (2 ст.л.). Перемешать, накрыть и оставить на час, чтобы манка набухла.

Прямоугольную форму для кекса смазать маслом и посыпать манной крупой (1 ст.л.). Половину творожной массы выложить на дно. Сверху разложить ровным слоем промытые ягоды малины. Накрыть оставшимся творогом, разровнять.

Готовить 45-60 минут при 150 С, чтобы запеканка подрумянилась. Остывшую запеканку перевернуть на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org