Творожная запеканка с нектарином и яблоком

30 July 2017

Творожная запеканка с нектарином и яблоком

Ингредиенты:

мука — 1 ст. л.

сахар — 1 ст. л.

яблоко — 1 шт.

нектарин — 1 шт.

творог — 500 г

яйца куриные — 2 шт.

Приготовление:

Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, затем творог, сахар, мука.

Фрукты нарезать. Форму смазать маслом и присыпать мукой.

Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты.

Выпекать при 180С 25-30 минут. Корочка должна быть румяная. Запеченный нектарин восхитителен! Угощайтесь!)

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org