Творожно-кофейный десерт

08.11.2017

Ингредиенты:

  • творог – 150 г,
  • кофе растворимый – 1-2 ч. ложки,
  • молоко – 60 мл,
  • сахар по вкусу,
  • орехи грецкие (или любые другие) по вкусу

Приготовление:

  • Молоко довести до кипения и заварить им растворимый кофе. Добавить сахар по вкусу, перемешать и остудить. В миску переложить творог, влить остывший кофе и взбить венчиком.
  • Орехи порубить ножом, добавить в творожно-кофейную массу и перемешать.
  • Переложить массу в креманку и подавать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org