Тыквенное жаркое с курицей

Ингредиенты:

куриное филе — 500 г

репчатый лук — 1 шт.

картофель — 5-6 шт.

тыква — 500 г

консервированная кукуруза — 1 банка

томатный соус — 250 мл

соль, перец по вкусу

растительное масло — 2 ст.л.

тимьян по вкусу

чеснок по вкусу

Приготовление:

  • Филе курицы помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
  • Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности.
  • Добавить кусочки курицы и готовить, пока мясо не побелеет.
  • Картофель и тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить в сковороду картофель, через 5 минут – тыкву. Тушить под крышкой до мягкости овощей.
  • Добавить томатный соус, кукурузу и пряности. Готовить еще одну минуту, затем снять с огня. Подавать с хлебом и маринованными огурцами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org