Тыквенный суп с сельдереем

05.08.2017

Ингредиенты:

репчатый лук — 2 шт.

тыква — 1 кг

стебли сельдерея — 8 шт.

овощной бульон — 3-4 стакана

тыквенные семечки — 4-6 ст.л.

растительное масло — 1-2 ст.л.

соль — по вкусу

молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей.

Добавить овощи в кастрюлю небольшим количеством растительного масла и готовить около 10 минут на среднем огне. Влить бульон и довести до кипения.

Уменьшить огонь и варить около 30 минут. Посолить и приправить по вкусу.

Пюрировать суп с помощью блендера. Подавать, по желанию посыпав столовой ложкой тыквенных семечек.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org