Вяленые помидоры в масле

Ингредиенты:

помидоры с плотной кожицей — 2 кг

сушеные итальянские травы

чеснок

лавровый лист

соль

сахар

смесь оливкового и растительного масел

Приготовление:

Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам.

Выложить томаты на застеленный пергаментом противень срезом вверх.

Посыпать сушеными пряными травами, сахаром и солью по вкусу.

Отправить в разогретую до 120 С духовку и готовить 4-6 часов, оставив дверцу приоткрытой.

Остудить вяленые помидоры, сложить их банки, перекладывая лавровыми листьями и нарезанным чесноком.

Залить смесью оливкового и сливочного масел, хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org