Закуска на крекерах

28.07.2017

Ингредиенты:

свекла — 2 шт.

кедровые орехи — 100 г

сыр пармезан — 60 г

чеснок — 2 зубчика

оливковое масло — 80 мл

соль, молотый перец — по вкусу

для подачи:

крекеры

сыр пармезан

кедровые орехи

зелень

Приготовление:

Свеклу запечь в духовке, остудить и почистить.

Затем свеклу нарезать и пюрировать в блендере.

Добавить кедровые орехи, тертый пармезан, чеснок, соль и перец по вкусу. Понемногу добавляя масло, взбить до однородной массы.

Подавать песто из свеклы на крекерах, украсив сыром, кедровыми орехами и зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org