Заливное из семги и креветок

Это потрясающе красивое заливное сделает стол эффектным и особенным. Очень вкусно и бесконечно красиво.

Ингредиенты:

  • семга — 700 г
  • креветки — 10 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубка
  • морковь — 1 шт.
  • горох консервированный —
  • лавровый лист — 2 шт.
  • желатин
  • гвоздика

Приготовление:

  • В кипящую воду положить филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок.
  • В это же время в другой кастрюле отварить креветки. Рыбу разобрать на кусочки, морковь нарезать кружочками. Бульон, в котором варилась рыба, процедить.
  • Когда желатин разбухнет, положить его в теплый бульон, и поставить на плиту, но не кипятить. Очистить креветки.
  • Выложить в форму слоями: морковь, креветки, горошек и рыбу. Залить все остывшим бульоном с желатином. Убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org