Запеченная свинина

27 July 2017

Запеченная свинина

Ингредиенты:

раздавленные семена кориандра — 1 ст.л.,

черный перец горошком, измельченный — 1 ст.л.,

морская соль — 2 ч.л.,

оливковое масло — 2 ст.л.,

свиная вырезка — 1 кг

Приготовление:

Разогреть духовку до 240 С.

Смешать кориандр, перец, соль и оливковое масло в миске. Натереть этой смесью свинину, поместить ее на решетку, установленную на противне.

Запекать мясо на нижнем уровне духовки в течение 20 минут.

Уменьшить температуру до 200 C и запекать свинину еще 40 минут. При прокалывании из готового мяса должен выделяться прозрачный сок.

Вынуть мясо из духовки и свободно накрыть фольгой. Дать постоять 10 минут перед нарезкой.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org