Запеченное мясо с апельсинами

06.11.2017

Благодаря апельсинам мясо будет сочным и ароматным, а мед придаст румянец и сделает вкус необычным.

Ингредиенты:

  • килограмм свиного мяса;
  • мед;
  • 2 апельсина;
  • соль;
  • смесь перцев;
  • базилик.

Приготовление:

  • Свинину промыть, сделать надрезы 3-4 см толщиной. Натереть мясо приправами и посолить.
  • Нарезать толстыми дольками апельсины и вставить в сделанные в мясе надрезы.
  • Свинину смазать медом и посыпать базиликом.
  • Выпекать мясо с апельсинами 1 час. Температура в духовом шкафу должна быть 200 градусов.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org