Запеченные кабачки с тремя видами сыра

Ингредиенты:

кабачки или цуккини — 4 шт.

оливковое масло — 2 ст.л.

панировочные сухари — 2 ст.л.

тертый пармезан — 2 ст.л.

моцарелла — 125 г

сыр эмменталь — 2-3 ломтика

чеснок — 1-2 дольки

соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Кабачки помыть и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
  • В низкую и широкую форму налить 1 ст.л. оливкового масла и присыпать 1 ст.л. панировочных сухарей. Выложить половину нарезанных кабачков, посолить и поперчить.
  • Сверху положить порезанную моцареллу, сыр эмменталь и раздавленный чеснок.
  • Разложить оставшиеся кабачки, посолить и поперчить, полить оставшимся оливковым маслом. Посыпать тертым пармезаном и панировочными сухарями.
  • Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org