Запеченный болгарский перец с творогом

28 July 2017

Запеченный болгарский перец с творогом

Ингредиенты:

болгарский перец — 4 шт.

творог — 200 г

яйца — 2 шт.

зелень — 100 г

соль

растительное масло

Приготовление:

Перец помыть и обсушить. Срезать верхушки и выскоблить семена.

Размять вилкой творог, яйца и рубленую зелень. Посолить по вкусу.

Форму для выпечки или противень смазать растительным маслом. Наполнить творожной смесью перец, накрыть верхушками и запекать в духовке при температуре 180 С около 30 минут. Перед подачей немного остудить.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org