Запеченный карп с овощами

05.08.2017

Ингредиенты:

карп — 1.5 кг

лук — 2-3 шт.

морковь — 2 шт.

яйцо — 1 шт.

растительное масло

соль и молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистить, удалить жабры, глаза и плавники. Отделить внутренний жир. Натереть тушку карпа солью и перцем внутри и снаружи.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить нарезанный внутренний жир.

Яйцо взбить вилкой, смазать внутреннюю поверхность карпа. Остатки яйца добавить в начинку.

Наполнить рыбу начинкой и смазать ее маслом. Выложить на застеленный фольгой противень.

Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем уменьшить огонь и готовить около 25 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org