Запеченный картофель с чесноком

28.07.2017

Ингредиенты:

картофель — 500 г

чеснок — 3-4 зубчика

растительное масло — 25 мл

соль — по вкусу

зелень петрушки — по вкусу

Приготовление:

Картофель почистить, помыть и нарезать на дольки. Чеснок почистить промыть и мелко порубить. Чеснок смешать с солью.

В неглубокую форму налить растительное масло, добавить картофель и чеснок, перемешать.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовый картофель посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org