Запеканка из яиц, шпината и грибов

18.07.2017

Ингредиенты:

большие шампиньоны — 4 шт.

помидоры, разрезанные пополам — 8 шт.

тонко нарезанный зубчик чеснока — 1 шт.

оливковое масло — 2 ст.л.

замороженный шпинат — 200 г

яйца — 4 шт.

специи — по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 C. Поместить грибы и помидоры в четыре жаропрочные формы.

Добавить чеснок, сбрызнуть маслом и приправить. Запекать в течение 10 минут.

Сложить шпинат в большой дуршлаг, залить чайником кипятка. Дать стечь жидкости и распределить шпинат между формами.

Сделать углубление и вбить яйцо в каждую форму. Приправить.

Вернуть в духовку и запекать в течение 8-10 минут.

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org