Запеканка из кабачков

30 July 2017

Запеканка из кабачков

Ингредиенты:

тертые или нарезанные кабачки — 3 стакана

нарезанный лук — 1 шт.

дольки измельченного чеснока — 2 шт.

сливочное масло — 1/4 стакана

яйца- 4 шт.

тертый пармезан — 1/2 стакан

рубленая петрушка — 1/4 стакана

рубленый зеленый базилик- 1 ст.л.

сушеный майоран- 1/2 ч.л.

соль — 1/2 ч.л.

тертый твердый сыр- 1/2 стакана

Приготовление:

В большой сковороде обжарить кабачки, лук и чеснок в масле до мягкости; отложить в сторону.

В большой миске взбить яйца, пармезан, петрушку, базилик, майоран и соль. Добавить кабачки и тертый сыр.

Отправить смесь в смазанную маслом форму для запекания. Готовить при температуре 180 ° С в течение 20-25 минут. Дать постоять в течение 5 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org