Золотой гаспачо

21.09.2017

Ингредиенты:

желтые помидоры — 4 шт.

желтый перец — 1-2 шт.

репчатый лук — 1 шт.

нарезанные кубиками огурцы — 2 шт.

морковный сок- 1 стакан

чеснок — 1-2 дольки

белый винный уксус — 1 ст.л.

оливковое масло — 4 ст.л.

соль, перец по вкусу

поджаренный хлеб по вкусу

Приготовление:

  • Запечь перец в духовке и горячим положить в пакет на 10-15 минут. Затем снять шкурку и очистить от семян.
  • На помидорах сделать крестообразные надрезы, отправить в кипящую воду на минуту. Слегка остудить и снять кожицу.
  • Меньшую часть перца и помидоров нарезать кубиками, большую часть пюрировать в блендере.
  • Добавить к овощам измельченный лук и чеснок. Влить морковный сок и уксус, добавить оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и остудить в холодильнике. Перед подачей добавить нарезанные огурцы и поджаренный хлеб.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org