Бутерброды с колбасой. Правильный рецепт

18.01.2018

Что, думаете так просто - нарезал бутерброд и съел его? Нетушки! Надо знать как приготовить бутерброд. чтобы для вас он стал самым вкусным! Ниже - пошаговая инструкция, чтобы вы не ошиблись в стадиях процесса приготовления правильного бутерброда с колбасой.

Ингредиенты:
хлеб,
колбаса.

Не перепутайте!

Режем хлеб, который вы правильно выбрали. Хлеб в магазине надо покупать свежий. Каким он будет - остается на ваше усмотрение. Но горбушечка черного хорошо идет, вы же спорить с этим не будете?

Потом режем колбасу. Кто-то любит тоненько (я), кто-то любит толстыми шматами, чтобы желудок радовался. Тут повару (то есть вам) вручаются ключи от города и вы вольны выбирать толщину куска колбасы по своему усмотрению.

Когда ингредиенты для бутербродов с колбасой нарезаны, приступаем к сервировке. Кладем колбасу на хлеб и подаем к столу.

В чем секрет правильных бутербродов? Вы думаете в том, чтобы класть их колбасой на язык, как учил кот Матроскин? Нет, секрет правильных бутербродов - в запивоне. Я вот предлагаю варианты: сок (на фото - цитрусовый), чай с сахаром, газировка или кофе. Думаю, тут все ясно.

Можете приступать к вкусному и сытному перекусу. Приятной готовки и хорошего вам аппетита!

И помните, хлеб и колбаса чуть менее чем полностью это быстрые углеводы. Поэтому бутерброды очень быстро переварятся и вы снова захотите есть. И тогда вам понадобятся новые рецепты вкусных и простых блюд. А где вы их сможете найти? Правильно, у нас на канале "Что сегодня приготовить?" Чтобы мы с вами не потеряли друг друга на просторах сети, подпишитесь на канал и поставьте "класс!" этому рецепту. Правильные бутерброды сейчас мало где встретишь, согласитесь?