Свинина тушеная с овощами (экспромт)

Рецепт родился экспромтом. Так сказать готовили «все что было со всем, что есть».

Свинину потушили со свежей зеленью, солью, перцем. Отдельно потушили овощи: зеленый горох, капусту, морковь, кабачок, стручковую фасоль.

Вы можете добавить в это блюдо любые овощи, которые есть у вас дома. В том числе и замороженные. Я вот летом морожу стручковую фасоль, брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту, морковь и зелень. А потом удобно готовить эти так сказать овощные полуфабрикаты всю зиму.

Приятного вам аппетита! И не забывайте подписываться на мой кухонных канал - мои советы точно облегчат вам жизнь. Ставьте палец вверх этому рецепту свинины и читайте другие интересные статьи:

Есть ли польза от кофе?

Классический рецепт итальянской лазаньи