Пирог с вишней

27 March 2019

Ингредиенты:

  • Вишня без косточки - 400 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 1/2 стакан
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Ванильный сахар - 1 шт
  • Яйцо куриное - 3 шт

Шаги приготовления:

1. Мягкое масло перетереть с сахаром и ванильным сахаром

2. Добавляем яйца и взбиваем миксером

3. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель

4. Тщательно перемешиваем и выкладываем на форму

5. Обваливаем вишню в муке, выкладываем на тесто и немного придавливаем.
Если Вы используете замороженную вишню, обязательно дайте стечь соку.

6. Посыпаем сахаром тесто

7. Ваш пирог с вишней будет готов после запекания в течении 40 минут при 180 градусах. При желании можно украсить сахарной пудрой.

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com