Чешский Панадель, очень просто, быстро и вкусно.

02.05.2018

Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы попробуем приготовить Чешский Панадель.

Сегодня мы позаимствуем рецепт из Чехии, а именно Панадель.

Ингредиенты:

Для бульона:

Говядина на кости – 750 г
Лавровый лист –3 шт.
Перец черный горошком – 6 шт.
Лук – 0,5 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 кусочек
Соль

Для блинчиков:

Молоко - 0,5 стакана
Яйца – 1 шт.
Мука - 3 ст. л
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 30 г

Никогда не сочетал блины и суп, посмотрим, что получиться.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

30 % скидка на новые коллекции, в том числе новинки из Франции ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Способ приготовления:

1. Ставим мясо вариться на 1,5-2 часа.

2. Через час варки, добавить неочищенный лук, коренья, соль, перец, лавровый лист.

3. Из оставшихся ингредиентов выпекаем блины, нарезаем их на полосочки

4. Снимаем кастрюлю с огня удаляем лук и грубые коренья, Бульон разливаем по тарелка и добавляем блинчики.

Странное блюдо если честно, но все же оно готово. приятного аппетита :)

Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся наканал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:

Лучший способ заменить хлеб
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Все о Солянке
Азу - татарское блюдо для гурманов
Завтракаю правильно и не толстею
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Бешбармак -пять пальцев
Картофельные зразы
Рататуй - вкусное блюдо, а не мультик
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
Сборник рецептов "Рецептомании"

С Уважением, Рецептомания!