Итальянский обед, изумительный вкус супа Тоскана.

30.03.2018

Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы Вам расскажем о необычном итальянском супе "Тоскана.

На мой взгляд, рецепт напоминает, нашу солянку. И очень вкусненько

Ингредиенты довольно простые, как и сам процесс приготовления:

500 - 700 гр Фарша
Бекон или кусочки сала с мясом
1 чайная ложка измельченного красного перца хлопьями
1 большой лук, нарезать кубиками
1 стл измельченного чеснока
500 мл куриного бульона. (курица в рецепте отсутствует, можете купить готовый бульон, или приготовить салат из курицы, а бульон оставить)
6 картофелин (нарезать ломтиками)
Пару листьев шпината
Жидкие сливки 150 мл

Будет очень вкусно, читаем дальше. Переходим к приготовлению.

Без масла, обжариваем фарш, и добавляем перец. Обжариваем 10-15 минут, фарш должен приобрести коричневый оттенок.
В этой же сковороде обжариваем бекон в течении 10 минут до золотистой корочки, вынимаем ситичком, жир растопленный от бекона оставляем в сковороде.
На этом жире обжариваем лук и чеснок. До прозрачного состояния, примерно 5 минут. А теперь в обратном порядке в кастрюлю отправляем бекон, лук, чеснок и заливаем куриным бульоном и доводим до кипения на сильном огне.
Затем добавляем картофель и варим до готовности, примерно 20 минут. Картофель готов, соответственно самое время для сливок и фарша. Уменьшить огонь до среднего. Перед подачей украсить шпинатом.

Блюдо готово ))

Если Вам понравился рецепт ставим ЛАЙК и подписываемся наканал.Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:

Шаурма от Сталика Ханкишиева
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Рецепт Чизкейка для праздников и особых случаев
Вот, что надо знать, о специях.
Приготовьте свиные ребрышки по старому рецепту и Вы сможете собой гордится
Австралийский мясной пирог, от Джейми Оливера.
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

С Уважением, Рецептомания!