ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО ГЕНЕРАЛЬСКИ

Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы расскажем Вам, об ИНТЕРЕСНОМ РЕЦЕПТЕ ЛЮЛЯ КЕБАБА.

Люблю я мясо честно Вам скажу. И люля кебаб по генеральски занимает в моей жизни одно из почетных мест. Почему такое название скажите вы, что в нем такого. Ну так давайте я Вам расскажу. Впервые я попробовал его в уличной кафешке и называлась она Стелла Артуа. Ничего особенного обычное питейное заведение, но был один большой плюс, который привлекал туда народ. Это был повар. Не молодой мужчина с востока, но готовил он изумительно. И я хочу сегодня поделится с Вами его рецептом и способом приготовления Люля Кебаба по генеральски.

Рецепт приготовления.

К приготовлению Люля можно подойти с двух сторон. Первый купить фарш, или порубить мясо самостоятельно. Если Вам проще купить готовый используйте его. Я обычно рублю топориками мясо, так оно остается более сочным. Значит берем мясо рубим на фарш можно добавить сало или курдюк (на 1 кг фарша 100 гр) и рубим вместе с фаршем, количество мяса можете выбрать сами в зависимости от количества порций, которое хотите приготовить.
Солим и перчим по вкусу, можете добавить прованские травы.
Смачиваем руки и нанизываем фарш на шпажки (если будете готовить в духовке, обычно при 200 градусах 30 минут) или шампура, концы обязательно заворачиваем, чтобы сок не уходил из фарша при готовке. И на мангал или в духовку, не забываем переворачивать, готовим 30 минут выкладываем на блюдо.
Теперь самое интересное:
Нарезаем кубиками огурчики, помидоры, так же нарезаем немного листьев салата. Теперь нам понадобиться сырный лаваш (это тоже самое что и обычный просто с привкусом сыра), если нет сырного натрите на мелкой терке немного твердого сыра. Раскрываем лаваш, кладем на него немного нашего салата, сам люля посыпаем сыром (если лаваш обычный), поливаем соусом (соус для мяса любой на ваш вкус) и заворачиваем как шаурму.
Люля Кебаб по генеральски готов :)

Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся на канал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:

Шаурма от Сталика Ханкишиева
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Рецепт Чизкейка для праздников и особых случаев
Отличные мужские закуски к пиву
Приготовьте свиные ребрышки по старому рецепту и Вы сможете собой гордится
Томатно-капустный суп для ЖИРОСЖИГАНИЯ
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Идеи ужина от Рецептомании
Сырный суп
Шашлык лучшие маринады

С Уважением, Рецептомания! Хотите помочь каналу стать лучше внизу форма помощи. Заранее спасибо!