Необычный завтрак из блинчиков и бананов - Чимчанга .

30.03.2018

Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы расскажем Вам, как быстро и вкусно позавтракать перед работой.

Завтрак неотъемлемая часть у спешного дня. Вы должны зарядиться энергией, для дневных подвигов. Но обычные завтраки надоели. Так как я люблю готовить, мне всегда интересно попробовать, что-нибудь новенькое. А Вам?

Сегодня мы готовим Чимчангу с бананами.

Ингредиенты:

1. Бананы 1-2 (на одну порцию 1 банан)

2. Коричневый сахар

3. Сливочное масло 1/4 чашки

4. 2 столовые ложки Рома

5. Лаваш среднего размера

6. 100 мл растительного масла

7. Сливки, но можно использовать мороженное (фантазия уважаемые читатели), и молотые орехи, также можно добавить ягод и фруктов. Все это используем для украшения.

Старайтесь экспериментировать, только так в любом блюде вы сможете подобрать, ту изюминку которую так ищите. Для меня в этом блюде были бананы, люблю я их, а тем более обжаренные.

Ну что? Готовим!

Разогреть сковородку, и растопить сливочное масло.
Отправляем в раскаленную сковороду нарезанные кругляшками и обжариваем.
Добавляем коричневый сахар и мешаем пока сахар не растворится. Добавляем Ром и продолжаем готовить 1-2 минуты.
Выкладываем на раскрытый лаваш и заворачиваем как заворачивают шаурму.
Вливаем в сковородку растительное масло и обжариваем лаваши, начиненные бананами. Пока обе стороны не подрумянятся.

Вынимаем, украшаем (сливками или мороженным) и кушаем))

Если Вам понравился рецепт ставим ЛАЙК и подписываемся наканал.Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:

Шаурма от Сталика Ханкишиева
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Рецепт Чизкейка для праздников и особых случаев
Вот, что надо знать, о специях.
Приготовьте свиные ребрышки по старому рецепту и Вы сможете собой гордится
Австралийский мясной пирог, от Джейми Оливера.
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

С Уважением, Рецептомания!