Сегодня готовим Финскую Уху.

21 April 2018

Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы расскажем вам о рецепте Финской ухи.

Сегодня готовим Финскую Уху.

Как любой суп, уха популярна среди северных народов, из за обилия энергетической ценности, питательных веществ и вкуса, который иногда просто поражает.

Так что сегодня мы приготовим уху, по рецепту наших соседей из Финляндии.

Ингредиенты:

Рыба (семга) - 0,5 кг; Вода - 1 л; Лук - 1 шт.; Соль - 1 ч. ложка; Картофель - 4 шт.; Лук-порей - 0,5 шт.; Сливки - 200 мл; Молоко - 200 мл; Мука - 0,5 ст. ложки; Перец красный - на кончике ножа; Укроп - 1 пучок

////////////////////////////////////////////////////////////////////

СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ
СБОРНИК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ "РЕЦЕПТОМАНИИ"
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! НАУЧИТЕ!?

////////////////////////////////////////////////////////////////

Способ приготовления:

1. Рыбу промываем и очищаем, как от костей таки и чешуи
2. Лук почистим и разрешим на четвертинки
3. Ставим воду на огонь и отправляем в кастрюлю, кости рыбы и лук. Варим примерно 20 минут
4. Картошку почистить и нарезать кубиками крупными, лук порей так же нарезать
5. Бульон процеживаем в другую кастрюлю и снова ставим на огонь, как только закипит добавляем картофель и лук порей.примерно на 15 минут.
6. Филе рыбы отправляем в кастрюлю на 15 минут
7. В отдельной миске смешиваем муку, молоко и сливки, полученную массу влить в суп через сито. Варим 5 минут
8. Украшаем зеленью и красным перцем (щепотка)

Подавать горячим, наша уха по фински готова! Приятного аппетита:)

Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся на канал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:

Лучший способ заменить хлеб
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Все о Солянке
Азу - татарское блюдо для гурманов
Завтракаю правильно и не толстею
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Бешбармак -пять пальцев
Картофельные зразы
Рататуй - вкусное блюдо, а не мультик
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
Сборник рецептов "Рецептомании"

С Уважением, Рецептомания!