Вот, что надо знать о специях.

Всем привет, с Вами Рецептомания. Сегодня мы расскажем Вам о том, как еще могут нам послужить специи.

Мы все используем специи на кухни. И многие блюда, благодаря специям, становятся прекрасным украшением любого стола. Однако история специй насчитывает целые столетия и человечество открыло для себя тот факт,что специи можно использовать и в других целях.

Очень часто, в интернете мы ищем те или иные средства, которые могут нам помочь в жизни. А оказывается все у нас под рукой.

1. Я раньше сильно мучилась зубной болью и до момента когда я все таки решилась сходить к врачу меня спасала веточка гвоздики достаточно просто ее жевать и станет легче, но к врачу все таки надо сходить.

2. Сейчас, в марте наступает время простудных заболеваний. Которые лучше лечить только с помощью врача. Однако один из самых популярных рецептов у мужчин против простуды - это водка с перцем, почему же он помогает. Оказывается перец обладает сосудорасширяющим эффектом. В данном случае самое главное, что нужно знать- этот рецепт категорически противопоказан людям с сердечными осложнениями.

3. Перец также обладает жиросжигающим эффектом. Если на ночь выпить стакан с щепоткой красного перца, тогда Вы не только утолите голод но и похудеете.

4. Одна из любимых моих приправ, куркума. А она кстати помогает против кашля. Если выпить стакан молока с половиной чайной ложки приправы вы облегчите свои страдания.

5. Хотите повысить свой иммунитет - заваривайте имбирь.

6. Если Вас одолели отеки и морщины, тогда Вам помогут лавровые листы. 10 листов на 1 литр воды. сделайте отвар и ежедневно протирайте лицо.

7. Хотите густые и крепкие волосы, тогда Вам поможет горчица. Кстати видео мы выложили в конце статьи.

Классно не правда ли? Если немного изучить интернет, можно много полезного найти.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты как:

Шаурма от Сталика Ханкишиева
Рецепты восточной кухни от Гордона Рамзи
Рецепт Чизкейка для праздников и особых случаев
И многое другое

С Уважением, Рецептомания!