Кто хочет узнать секреты здоровья Джигарханяна?

18.01.2018

Великолепный актер и режиссер Армен Джигарханян в последнее время на слуху из-за своей бурной личной жизни и имущественных споров.

Хотя шутка ли - в свои 82 года мужчина до недавнего времени жил с молодой женой, а еще он работает в театре, встречается с друзьями и путешествует.

Конечно, иногда здоровье подводит великого деятеля, но в целом он довольно крепок для своих лет. Мы собрали из открытых источников всю информацию о том, что Армен делал для сохранения здоровья и бодрости.

Сон

В одном из интервью мэтр говорил, что уйдет с шумной вечеринки и откажется от любого застоялья, если они мешают как следует выспаться. Без сна здоровья нет - это правда.

Жирная еда

Актер совсем не может отказаться от жирной пищи, поскольку очень любит полакомиться. Да и его родная армянская кухня не подразумевает обилия диетической еды. Поэтому Джигарханян установил для себя правило: есть жирную еду два раза в день.

Сладкое

Знаменитость не является сладкоежкой, но иногда хочет угоститься десертом. Для таких случаев у Армена одно правило - есть только домашнюю выпечку и прочие сладкие лакомства. В магазинных изделиях маргарин, слишком много сахара и красителей с консервантами. Все это отрицательно влияет на организм.

Профилактика

Джигарханян советует всем как можно чаще проверяться у врачей. Сам он не всегда следовал этому совету, о чем неоднократно жалел. А ведь болезнь проще и дешевле предотвратить, чем потом лечить!