ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Вы не пробывали этот простую и лёгкую закуску? Вы много потеряли!

15.05.2018

Несложная сама по себе, эта закуска выглядит очень красиво, и по­давать ее на стол можно как в будни, так и в праздники. В любом случае разлетается «на ура».

8 отварных вкрутую яиц, 1 лук, 100 гр жаренных грибов, 50 гр сливочного масла, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Лук очистить, вымыть и порубить, Зе­лень петрушки вымыть. Грибы мелко нарезать и посолить.Вареные яйца разрезать вдоль, вы­
нуть желтки, смешать их с грибами, луком, 50 г майонеза и размягченным сливочным маслом. Нафаршировать этой смесью яичные белки.Фаршированные половинки яиц вы­ложить на блюдо, полить оставшимся майонезом, украсить веточками пет­рушки и подать к столу.