Как приготовить нежную и сочную курицу с необычным соусом

02.05.2018

Предлагаю вам попробовать приготовить вкусное и необычное блюдо.

Я уверенна, что оно Вам точно придётся по вкусу.

Куриное филе - 2 грудки без кожи

Чеснок - 4 зубчика

Масло сливочное - 50 грамм( две столовые ложки)

Растительное масло - 30-40 грамм для жарки

Лук репчатый - 2 средние штуки

Йогурт натуральный - 400 грамм

Творог - 150 грамм

Соль, перец по вкусу

Зелень какую любите такую и используйте.

Филе курицы натираем чесночком, солим и перчим. Обжариваем с двух сторон на половине растительного масла до полного приготовления. Отдельно делаем соус. Для него нам потребуется: на масле (сливочное) жарим мелко нарезанный репчатый лук до золотист. колера, добавляем не сладкий йогурт, творожок и непрерывно помешивать прогреваем до загустевания. При подаче на стол куриное филе выкладываем на блюдо украшенное листом салата поливаем его соусом и украшаем зеленью. Подойдёт любой гарнир.

Приятного аппетита!

Ставьте палец вверх чтобы рецепт был всегда под рукой!

Подписывайтесь на канал РЕЦЕПТЫ