Как приготовоть красивую и вкусную курочку

02.05.2018

Этим блюдом вы будите удивлять своих гостей!

Рецепт который вам поможет не беспокойться за праздничный стол.

Курица - 0,6 грамм

Отварн.язык - 0,1 грамм

Свинина - 0,1 грамм

Сыр российский - 0,1 грамм

Помидоры - 2 штуки

Майонез - 150 грамм

куриное филе отбиваем, солим и перчим. Язык предварительно отвариваем, свинину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле. Теперь все подготовленные продукты укладываем слоями. На отбитую курицу кладём нарезанный соломкой язык, свинину, майонез, натёртый на крупной тёрке сыр, пластинку помидора и опять сыр. Закалываем курицу зубочистками в виде мешочка. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусо 20-25 минут. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Ставьте палец вверх чтобы рецепт был всегда под рукой!

Подписывайтесь на канал РЕЦЕПТЫ