ВОЗМОЖНО ВЫ ТАКОГО БЛЮДА ЕЩЁ НЕ ПРОБЫВАЛИ!!! ЛЁГКОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!

15.05.2018

Это блюдо съест с аппетитом даже тот, кто не любит рыбу.

1 кг сома (судака), 3 стол. ложки муки, 5 стол. ложки. растит, масла, 7 средних луковиц, 5 горошин черн. перца, зелень какую любите, черн. молот. перец, соль.

Рыбу почистить, очистить от косточек (можно купить готовое филе), нарезать на кусочки по порциям. Чёрный перец и соль смешиваем с мукой, обваливаем филе сома в этой панировке. Куски рыбки выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон. Лучёк меленько нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. В сковородку с обжаренной рыбой вкладываем лук, вливаем четверть ст. воды, закрываем крышкой и тушим еще 10 мин.Когда подаём к столу, посыпаем мелко нарезанной зеленью , с добавлением зелёного горошка, солеными или свежими огурчиками.