Рецепт в кубе | Бабушкины вкуснейшие пироги с мясом и капустой

13.11.2017

Бабушкины вкуснейшие пироги с мясом и капустой
Бабушкины вкуснейшие пироги с мясом и капустой

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое

Свинина 0,5 кг.

Капуста 0,5 кг.

Масло сливочное 100 гр.

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1) Промываем мясо, нарезаем и пропускаем через мясорубку.

2) Капусту мелко шинкуем.

3) В глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом , кладём капусту и тушим до готовности на медленном огне, солим, перчим.

4) Добавляем фарш в капусту и жарим 10 минут . Даём фаршу остыть.

5) Тесто разделываем на небольшие комочки, раскатываем скалкой, на середину, полученной лепёшки кладём "фарш" и крепко защипываем. Укладываем на смазанный противень, даём настояться и выпекаем.

Идеальные бабушкины пирожки готовы! Приятного аппетита!