Рецепт в кубе | Бабушкины вкуснейшие пироги с рыбой

13.11.2017

Бабушкины вкуснейшие пироги с рыбой
Бабушкины вкуснейшие пироги с рыбой

Всех приветствуем на нашем канале и сегодня мы подготовили для Вас незабываемых день!

День по приготовлению бабушкиных пирожков!

Эти вкусные, нежные, ароматные, приготовленные с любовью пирожки с рыбой будут связующим фактором в поднятии вашего настроения и настроения окружающих и близких Вам людей

Ингредиенты:

Пикша 0,5 кг.

Луковица 1 шт.

Масло сливочное 70 гр.

Горбуша консервированная в собственном соку 1 б.

Дрожжевое тесто

Приготовление:

1) Луковицу мелко рубим, жарим до золотистого цвета

2) Отвариваем пикшу, кости удаляем и кладём в сковородку с жаренным луком

3) Туда же выкладываем банку горбуши и всё перемешиваем большой вилкой, солим , перчим

4) Тесто разделываем на небольшие комочки, раскатываем скалкой, на середину, полученной лепёшки кладём "фарш" и крепко защипываем. Укладываем на смазанный противень, даём настояться и выпекаем.

Идеальные бабушкины пирожки готовы! Приятного аппетита!