Рецепт в кубе: бабушкины голубцы

Приветствуем вас на нашем канале наши любимые подписчики, гости и друзья! Порадуем вас в очередной раз бабушкиным рецептом , простым и достойным для записи в вашей кулинарной книге.

Вкуснейшие голубцы с фаршем и приятным ароматом придадут вашему дому радость и заботу близких

Ингредиенты:

Капуста 1 вилок

Яйцо 1 шт.

Фарш мясной 250 гр.

Морковь 1 шт.

Рис (круглозёрный) 100 гр.

Сметана 1 б.

Лук 1 шт.

Соль, перец по вкусу

Укроп пара веточек

Приготовление:

  • берём вилок капусты и для начала разделяем крупные листья;
  • листочки кладём в кастрюлю и варим в течении 2 - 3 минут, после этого мы их остужаем;
  • нарезаем лук и яйцо ;
  • отвариваем круглозёрный рис ;
  • в миску складываем фарш, отваренный рис, кладём нарезанный лук и яйцо . Все ингредиенты наши перемешиваем , солим и перчим по вкусу.
  • после этого берём листья капусты и кладём по 2 столовых ложки намешенного фарша с рисом , завёрнутые листочки обжариваем на сковороде в течении 2 - 3 мин.
  • натираем морковь в нашу сковороду и тушим в течении 40 минут.
  • после того как наши голубцы приготовились кладём пару веточек укропа , либо петрушки и сверху кладём сметану по вкусу

Вот и всё ! Бабушкины голубцы готовы! Приятного аппетита!