Рецепт в кубе: баклажаны в кляре

01.11.2017

Здравствуйте наши любимые подписчики , гости и "дзенеры" нашего канала, мы решили приготовить для вас ароматную закуску из баклажанов .

"Баклажаны в кляре" это нежный и приятный вкус, одна из самых лучших закусок . Быстрый и несложный рецепт удовлетворит Вас и подарит индивидуальность вашему столу

Ингредиенты на одну порцию:

Баклажан 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Мука 1 стакан

Петрушка, укроп пучок

Соль по вкусу

Приготовление:

  • Баклажан вымываем и нарезаем кружочками , при этом его заблаговременно солим;
  • Для кляра : взбиваем яйца и добавляем немного соли, муку и всё тщательно перемешиваем;
  • после того как наш кляр приготовился , окунаем нарезанные куски баклажана и обжариваем с каждых сторон до золотистой корочки на растительном масле;
  • после приготовления можно украсить зеленью

Приятного аппетита! До скорых рецептов!